| Скорость интернет |
| Виктор® | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Администратор!
Статус: Offline
| 2 июня 2010 года До СПб До Великобритании
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!! Снимаю фотокамерой PENTAX K20D
|
| |
| |
|
| Крысуня | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
 Ну очень активная
| Виктор, когда я проверяла при помощи кнопочки на сайте, то там было написано всё по-русски. И мне выдал вот такую цифру. А сейчас там совсем по другому, и не по русски. Я не понимаю ничего.
Olympus FE-330 ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ! ЧАШЕЧКУ КОФЕ ПРИМИ ОТ МЕНЯ!
|
| |
| |
|
| Виктор® | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:42 | Сообщение # 3 |
 Администратор!
| Quote (Крысуня) Виктор, когда я проверяла при помощи кнопочки на сайте, то там было написано всё по-русски. И мне выдал вот такую цифру. А сейчас там совсем по другому, и не по русски. Я не понимаю ничего Там две кнопочки. Город надо выбирать не свой, а рядом ближайший.
|
| |
| |
|
| krof44 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:25 | Сообщение # 4 |
 Люблю панорамы снимать :) и не только
| Ещё один весьма не плохой тестер скорости интернета www.ipsee.ru Хотя все показатели достаточно относительны, но позволяют составить общее представление о подключении.
Очень любил он фотографировать, просто становился каким-то одержимым - так любил. Но не умел...
|
| |
| |
|
| Виктор® | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Администратор!
| Quote (krof44) Ещё один весьма не плохой тестер скорости интернета www.ipsee.ru Хотя все показатели достаточно относительны, Что-то там уж очень относительные показатели, показало скорость выше, чем провайдер гарантирует
|
| |
| |
|
| krof44 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Виктор®) Что-то там уж очень относительные показатели, показало скорость выше, чем провайдер гарантирует а как часто пров информирует о своих изменения и нововведениях? у меня поменяли скорость с 1 Мб на 10 Мб без каких бы то ни было предупреждений да и многое в этой жизни относительно. ещё старик Эйнштейн доказал
Очень любил он фотографировать, просто становился каким-то одержимым - так любил. Но не умел...
|
| |
| |
|
| Виктор® | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:05 | Сообщение # 7 |
 Администратор!
| Quote (krof44) а как часто пров информирует о своих изменения и нововведениях? у меня поменяли скорость с 1 Мб на 10 Мб без каких бы то ни было предупреждений biggrin да и многое в этой жизни относительно. ещё старик Эйнштейн доказал Не знаю, но добросовестный провайдер никогда не изменит условия Договора с клиентом в худшую сторону для клиента и тем более без уведомления его.
|
| |
| |
|
| krof44 | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Виктор®) Не знаю, но добросовестный провайдер никогда не изменит условия Договора с клиентом в худшую сторону для клиента и тем более без уведомления его. Quote (Виктор®) показало скорость выше, чем провайдер гарантирует вот я и говорю, по договору с провом у меня скорость 1 МБ/сек, а пров даёт 10 МБ/сек ну, нет у прова больше скорости 1 МБ, нет. а 10 лучче чем 1
|
| |
| |
|
| Виктор® | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Администратор!
| Для тех, кто пользуется браузером Mozilla Firefox! Смотрите информацию ТУТ
|
| |
| |
|
| Крысуня | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
 Ну очень активная
| Quote (Виктор®) Для тех, кто пользуется браузером Mozilla Firefox! Виктор, а ты установил новую версию? Если ДА, то как она в работе? И при установке новой надо прежде удалить старую? Или одна другой не помешает? И перейдут ли все закладки из старой в новую? Просто я сама никогда не загружала браузера, поэтому у меня много вопросов и сомнений. А вдруг я что не так сделаю и тогда назад всё вернуть не смогу. Я большая трусишка в этом плане. И знакомых нет, что бы помогли.
Olympus FE-330 ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ! ЧАШЕЧКУ КОФЕ ПРИМИ ОТ МЕНЯ!
|
| |
| |