ВХОД НА САЙТ |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
Точные SNTP часы |
 |
|
 |
Наши странички |
 |
|
 |
Видео с фотокамеры |
 |
|
 |
Фото наших авторов |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, наш любопытный посетитель !!! · RSS |
19.04.2018, 20:38 |
обсуждения тем и разделов
|
Шкода | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Рыжая кошка
Статус: Offline
| предложения по темам и разделам форума
PowerShot SX100 IS (Canon)
Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...
Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
krof44 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Люблю панорамы снимать :) и не только
| Quote (Виктор®) Вот только у меня есть предложение. Может мы немного упорядочим темы в разделах форумов, в том числе и в разделе Панорама. Например можно распределить панорамы по населенным пунктам или по типу: вертикальная, цилиндрическая, комбинированная (многоярусная, состоящая из нескольких кадров в каждом ярусе) ? можно ещё добавить по тематике. например: пейзаж, архитектура, памятники и т. д.
Очень любил он фотографировать, просто становился каким-то одержимым - так любил. Но не умел...
|
|
| |
|
Шкода | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Рыжая кошка
| Quote (krof44) можно ещё добавить по тематике. например: пейзаж, архитектура, памятники и т. д. мне такое распределение больше нравится, сразу понятно о чем сюжет фото
PowerShot SX100 IS (Canon)
Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...
Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
nikollo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
 Профи
| по тематике давайте! а то уже фиг чего найдёшь!
Pentax K 20 D / Lumix DMC FZ 18
|
|
| |
|
krof44 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Люблю панорамы снимать :) и не только
| Quote (nikollo) по тематике давайте! а то уже фиг чего найдёшь! эт точно. разобъём на темы в "панораме"
Очень любил он фотографировать, просто становился каким-то одержимым - так любил. Но не умел...
|
|
| |
|
Виктор® | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Администратор!
| Quote (krof44) Quote (nikollo) по тематике давайте! а то уже фиг чего найдёшь! эт точно. разобъём на темы в "панораме" Так каким образом разобьем? Подробнее можно?
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!! Снимаю фотокамерой PENTAX K-5 IIs PENTAX K-01 и Sony Alpha NEX-3
|
|
| |
|
nikollo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Профи
| Quote (Виктор®) Так каким образом разобьем? Подробнее можно? природа, город,здания для начала так
Pentax K 20 D / Lumix DMC FZ 18
|
|
| |
|
Виктор® | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:43 | Сообщение # 8 |
 Администратор!
| Смотрите Каталог статей. Добавил первую часть статьи "О загрузке фото на сайт и форум, созданных в системе uCoz" Ссылка на каталог: http://fotovictor.ru/publ Большая просьба оставить комментарии и ваши вопросы к статье, они нужны для создания следующих частей статьи!!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!! Снимаю фотокамерой PENTAX K-5 IIs PENTAX K-01 и Sony Alpha NEX-3
|
|
| |
|
Виктор® | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:53 | Сообщение # 9 |
 Администратор!
| Добавил в свой блог маленький совет, по установке полезных дополнений для браузера Mozilla Firefox Читайте и смотрите ТУТ
|
|
| |
|
Крысуня | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:21 | Сообщение # 10 |
 Ну очень активная
| Quote (Виктор®) Добавил в свой блог маленький совет, по установке полезных дополнений для браузера Mozilla Firefox Читайте и смотрите ТУТ Виктор, а у тебя это установлено? И как этим пользоваться? Я вот не знаю. Оно само будет всё устраивать или надо будет какие манипуляции делать всё-равно после того, как это установить? Объясни, пожалуйста, неучу. 
Olympus FE-330 ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ! ЧАШЕЧКУ КОФЕ ПРИМИ ОТ МЕНЯ!
|
|
| |
|
Виктор® | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:40 | Сообщение # 11 |
 Администратор!
| Quote (Крысуня) Виктор, а у тебя это установлено? Да, я пользуюсь всем эти уже давно. Единственно, что добавил недавно дополнение со смайликами И теперь могу добавлять любые смайлики. Там ничего сложного нет, просто жмешь на кнопочки, а защита от баннеров работает автоматом, иногда можно с помощью ее убрать со странички и в ручном режиме, а потом 
|
|
| |
|
Крысуня | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:03 | Сообщение # 12 |
 Ну очень активная
| Quote (Виктор®) Да, я пользуюсь всем эти уже давно. Ой, как здорово! Всё иду устанавливать себе. Спасибо. Добавлено (22.05.2010, 00:03) --------------------------------------------- Ура, я теперь тоже могу добавлять любые смайлики! Здорово!!! 
Olympus FE-330 ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ! ЧАШЕЧКУ КОФЕ ПРИМИ ОТ МЕНЯ!
|
|
| |
|
Виктор® | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:19 | Сообщение # 13 |
 Администратор!
| Quote (Крысуня) Ура, я теперь тоже могу добавлять любые смайлики! Здорово!!! Поздравляю!! 
|
|
| |
|
Marusya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:28 | Сообщение # 14 |
 Младший администратор
| Большая просьба ко всем авторам сайта и участникам форума!!! Предлагайте пожалуйста, что бы вы хотели изменить на нашем форуме или что добавить!!!
Фотокамера Olympus SP-510UZ
|
|
| |
|
Виктор® | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:45 | Сообщение # 15 |
 Администратор!
| Сегодня посмотрел на странички сайта и форум. Думаю, что надо что-то менять. А, что пока и сам понять не могу. У кого-нибудь есть идеи?
|
|
| |
|