ВХОД НА САЙТ |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
Точные SNTP часы |
 |
|
 |
Наши странички |
 |
|
 |
Видео с фотокамеры |
 |
|
 |
Фото наших авторов |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, наш любопытный посетитель !!! · RSS |
19.04.2018, 20:40 |
О том как показывать на форуме HDR - изображения!!
|
krof44 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:36 | Сообщение # 1 |
 Люблю панорамы снимать :) и не только
Статус: Offline
| Я тут вот что подумал... Может стоит выкладывать рядом с кадром ХДР и оригинал? Что бы можно было сравнить... Как вы думаете, друзья?
Очень любил он фотографировать, просто становился каким-то одержимым - так любил. Но не умел...
|
|
| |
|
krof44 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:48 | Сообщение # 31 |
| Quote (Крысуня) комп настолько тормозит Может чем помочь? С компом... Напишите характеристики: какая материнская плата, процессор. У меня всякого добра скопилось много. Исходя из характеристик что нить подберу и вышлю.
Очень любил он фотографировать, просто становился каким-то одержимым - так любил. Но не умел...
|
|
| |
|
krof44 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (Любаша) ой...и тупая же я......прям стыдно Не стоит так! Всегда можно научиться. Было бы желание. А мы поможем!
|
|
| |
|
nikollo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:00 | Сообщение # 33 |
 Профи
| Quote (Алексей) Фото обработано в Фотошопе или Фото обработано в Фотоматиксе и т.п. и т.д. может проще? расскраска там или картинка.я шопом например не только эти расскраски делаю.....путаница будет опять же.....
Pentax K 20 D / Lumix DMC FZ 18
|
|
| |
|
Крысуня | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:21 | Сообщение # 34 |
 Ну очень активная
| А я, например, вообще не умею фотошопом пользоваться. У меня только Хеликон фильтр и еще обрабатываю в Яндекс.Фотки. Но там примитивней, чем в Хеликон. Однако выручает.
Olympus FE-330 ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ! ЧАШЕЧКУ КОФЕ ПРИМИ ОТ МЕНЯ!
|
|
| |
|
Любаша | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:50 | Сообщение # 35 |
 Только смотрю
| [i]krof44, ой а у меня вкарта дохлая...слабая совсем...и материнская плата тоже....да и процессор старый))) ;)а желание у меня огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!тока тямы нет не фига
Konica Minolta DiMAGE Z20
Сообщение отредактировал Любаша - Среда, 28.04.2010, 13:53 |
|
| |
|
krof44 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:35 | Сообщение # 36 |
| Quote (Любаша) [i]krof44, ой а у меня вкарта дохлая...слабая совсем...и материнская плата тоже....да и процессор старый))) ;)а желание у меня огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!тока тямы нет не фига так дай параметры того, что есть. хотя при слабой видеокарте, работать с фото сплошной геморрой. давай данные на свои железки. чё нить подберём
|
|
| |
|
Любаша | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:00 | Сообщение # 37 |
 Только смотрю
| моя видеокарта сдохла ещё в прошлом году.вызвала мастера он поставил слабую на время и вот год стоит)щас он правда и эту просит обратно...отдала ему 2 тыс чтоб купил мне новую и вот месяц покупает..говорит ищет мне хорошую а хорошая стоит как он говорит 4 тыс .таких денег у меня нет...купила газету ..купи продай там есть вкарты но опять же фиг знаешь какую купишь. А что вкарта влияет на качество фото?
|
|
| |
|
krof44 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (Любаша) вызвала мастера уморила. а мастера не Денис зовут? мы от такого избавились. видеокарта не влияет на качество фото. с хорошей картой скорость работы программ. обрабатывающих фото гораздо выше...
|
|
| |
|
Любаша | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:35 | Сообщение # 39 |
 Только смотрю
| аааааааааа...ясно)ну у меня всё очень медленно)нет не Денис...так это ж в Новосибирске..а чем уморила то?обьясните пожалуйста.
|
|
| |
|
krof44 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:08 | Сообщение # 40 |
| Quote (Любаша) аааааааааа...ясно)ну у меня всё очень медленно)нет не Денис...так это ж в Новосибирске..а чем уморила то?обьясните пожалуйста. я думал только у нас такой мастак. оказывается и у вас такие умельцы есть. обманывал клиентов подобным образом. вот я и подумал, что к вам перебрался. здесь слишком много гадости сделал.
|
|
| |
|
Любаша | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:17 | Сообщение # 41 |
 Только смотрю
| значит меня опять обманули......не дождусь вкарты и денег..эх...доверчивая
|
|
| |
|
krof44 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:58 | Сообщение # 42 |
| Quote (Любаша) значит меня опять обманули......не дождусь вкарты и денег..эх...доверчивая Не грусти. Может не всё так плохо... Я рассказал о конкретном персоныше. Мож у тебя всё будет хорошо....
|
|
| |
|