•                        Сайт фотолюбителей "Все о фотографии"  &  Ярцев Виктор®
Всевозможные вкусные блюда - Страница 2 - Форум
ВХОД НА САЙТ


Статистика

Точные SNTP часы

Наши странички

Видео с фотокамеры

Сайт Победители
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой войны

VGD.RU
Всероссийское генеалогическое древо

Фото наших авторов
Автор: Женя [46]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ (конкурс) [18]
НОВЫЙ АВТОР [26]
Автор: Ярцев Виктор© [127]
Автор: Галина [40]
Автор: nektotam [6]
Автор: Валентина [6]
Автор: Норушка [25]
Автор: viktorrza [7]
Автор: Игорь Демидов [12]
Автор: Vlad [12]
Автор: sergo345 [40]
Автор: xoma25 [7]
Автор: Любаша [9]
Автор: КОРНИЛИХА [9]
Автор: Edgen [2]
Автор: nikollo [18]
Автор: Крысуня [27]
Автор: Надежда Кудряшова [27]
Автор: Елена [3]
Автор: Lubochka [10]
Автор: Rita [1]
Автор: Marusya [1]

Приветствую Вас, наш любопытный посетитель !!! · RSS 25.11.2017, 00:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 19«12341819»
Модератор форума: Шкода 
Форум » ФОТО - ФОРУМ » ВКУСНЯТИНА » Всевозможные вкусные блюда (кто что вкусное готовит, любимые блюда)
Всевозможные вкусные блюда
ШкодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:05 | Сообщение # 16
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
борщ со сметаной, чесноком и домашним ржаным хлебом

очень-очень вкусно biggrin


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
ШкодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 17
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
Лосось соленный

800 гр свежемороженого лосося, почистить, порезать на кусочки делаем смесь для обмакивания: 2 ст ложки соли, 1 ст. ложку сахара, по щепотки меленых имбиря и корня петрушки перемешать кусочки лосося обмакиваем в сделанной смеси и выкладываем в судочек, перекладывая веточками укропа кушать можно через 4 часа Приятного аппетита!!!!!

очень вкусно утром с чашечкой кофе съесть бутерброд: кусочек соленого лосося на ржаном хлебушке с маслом


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
ШкодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 18
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
Сырная соломка

Ингредиенты
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)

1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.
2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку
скатайте пальчиками в трубочку.
5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
6. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
ШкодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 19
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
Кекс

Яйцо куриное — 2 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Маргарин — 125 г
Цедра апельсина — 0,5 ч. л.
Сода (гашенная) — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.

Маргарин растопить, остудить.
Взбить в плотную пену яйца с сахаром, добавить остуженный маргарин, молоко и соду, всe перемешать.
Далее добавить цедру и просеянную муку.
Всe хорошо перемешать.
Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
Формочки смазать растительным маслом и на донышко положить пергаментную бумагу, выложить тесто на 2 /3 части формочек.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на среднем уровне 25 -30 минут. Готовность проверить с помощью шпажки.

я сделала с черникой и клубникой
для этого положила 2/3 теста затем клубничку или чернику и накрыла 1/3 теста


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
ШкодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:07 | Сообщение # 20
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
яблочные оладьи со сметаной


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
ШкодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:07 | Сообщение # 21
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
рис с овощами и жареное свиное ребрышко

на сковородке на постном масле обжариваем овощную смесь (я покупаю в магазине уже готовую), затем высыпаем ее в казанок, добавляем рис и немного пропариваем (минут 5), добавляем соль, специи (я добавила имбирь и карри) заливаем кипятком и на маленьком огне доводим до готовности

отдельно на сковородке обжариваем свиные ребрышки с луком

приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
ШкодаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:07 | Сообщение # 22
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
картофельная бабака

новый взгляд на старое блюдо
5 ребрешок
1,5 кг картошки
1 крупная луковица
немного натертого сыра, специи, зелень

ребрышки слегка обжариваем в казанке, добавляем мелко нарезаный лук и обжариваем
до золотистого цвета
картошку очишаем и натераем на мелкой терке,добавляем специи, солим, добавляем в казанок,
перемешиваем, накрываем крышкой
ставим в разогретую духовку на 1,5 часа
когда блюдо готово, сверху посыпаесм тертым сыром и зеленью, еще на 5
минут в духовку
блюдо готово
приятного аппетита!!!!!!!!


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
ШкодаДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:52 | Сообщение # 23
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
очередной хлебный шедевр от меня biggrin


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
ЛюбашаДата: Среда, 31.03.2010, 07:44 | Сообщение # 24
Только смотрю
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 659
Статус: Offline
Когда готовлю этот.. тортик (ну, язык не поворачивается назвать его громким словом "торт"), в доме стоит обалденный запах уюта и простоты. Пахнет семьей, радостным совместным чаепитием, веселыми шутками. Летом почему-то он не печется - это зимняя выпечка, снежная, морозная. И это не десерт для гостей - это милый, незатейливый, простенький тортик для "своих". В нем нет ничего особенного, но, наверное, этим он и влюбляет...
Самое привлекательное в этом рецепте - простота. Никаких сложных
взбиваний, особых температурных режимов, аккуратностей и тонкостей. Ну,
и второе Масло выкладываем в кастрюльку, ставим на огонь топиться.

В это время яйца смешиваем с сахаром и сметаной, добавляем соду, соль. Растопленное масло вливаем в тесто, добавляем муку, перемешиваем.
Цукаты обавливаем в двух столовых ложках муки, добавляем в тесто - эта процедура поможет им не утонуть сразу, а задержаться размешанными равномерно во всем тесте.
Выливаем тесто в форму, ставим в духовку - у меня при 18- градусах корж обычно печется 45-50 минут.
Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.

После остывания разрезаем пополам, смазываем сметаной, взбитой с сахаром. Через
пару часов можно собираться всей семьей и пить чай.
Цукаты - вещь в данном варианте опциональная. Бывало, под рукой не оказывалось ничего подобного, и я просто крошила черный шоколад. И мак добавляла как-то... Ну, орехи - само собой. В общем, можно все, но мы больше всего любим с вишней - и не столько за вкус, сколько за радостный срез.

Ингредиенты для теста:
200 г сметаны;
200 г сливочного масла (или маргарина);
1,5 стакана муки + 2 ст. л.;
3 яйца;
1 стакан сахара;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ч. л. соли;
0,5 стакана цукатов (сушеной вишни, изюма, кураги и пр.)
Ингредиенты для крема:
250 г сметаны;
0,5 стакана сахара;
ваниль.


Konica Minolta DiMAGE Z20
 
ШкодаДата: Среда, 31.03.2010, 10:55 | Сообщение # 25
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
Любаша, выглядит заманчиво
надо будет попробовать
у меня такого рецепта не было еще


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
ЛюбашаДата: Среда, 31.03.2010, 14:58 | Сообщение # 26
Только смотрю
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 659
Статус: Offline


Konica Minolta DiMAGE Z20

Сообщение отредактировал Любаша - Среда, 31.03.2010, 22:34
 
КрысуняДата: Среда, 31.03.2010, 21:26 | Сообщение # 27
Ну очень активная
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 322
Статус: Offline
Архангельский рыбник. Испекла вчера на свой юбилей.

[size=14][font=Times]

Обыкновенное дрожжевое тесто. Рыба любая, желательно где мало костей. У меня форель.
Предварительно лично я сделала филей,т.е. удалила все кости, но так, что бы сама рыба оставалась при этом целой, с головой и хвостом.
Посолить,поперчить, на любителя специи разные.
Ну а дальше всё видно на фото.


Olympus FE-330

ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ!
ЧАШЕЧКУ КОФЕ ПРИМИ ОТ МЕНЯ!

 
ГалинаДата: Среда, 31.03.2010, 21:34 | Сообщение # 28
Профи
Группа: Постоянный автор
Сообщений: 110
Статус: Offline
АХ....!!!Красота!!!!,да еще и форель...аж слюнки потекли.Ну здесь не фотолюбители собрались,а повара профи smile

Снимаю DSLR-A200 (Sony)

Сотри случайные черты — И ты увидишь: мир прекрасен

 
Виктор®Дата: Среда, 31.03.2010, 21:44 | Сообщение # 29
Администратор!
Группа: Администратор
Сообщений: 1187
Статус: Offline
Quote (Крысуня)
Архангельский рыбник. Испекла вчера на свой юбилей.

С детства помню рыбники с Архангельской губернии!!!
Вкуснятина!!!
Отличное, аппетитное фото!!


Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!
Снимаю фотокамерой PENTAX K-5 IIs
PENTAX K-01 и Sony Alpha NEX-3
 
КрысуняДата: Среда, 31.03.2010, 21:50 | Сообщение # 30
Ну очень активная
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 322
Статус: Offline
Да, рыбка получилась на славу! Мягкая,сочная,м-м-м-м-м.
Гости остались довольны.
И мне очень было приятно слушать похвалу.
friends


Olympus FE-330

ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ!
ЧАШЕЧКУ КОФЕ ПРИМИ ОТ МЕНЯ!

 
Форум » ФОТО - ФОРУМ » ВКУСНЯТИНА » Всевозможные вкусные блюда (кто что вкусное готовит, любимые блюда)
Страница 2 из 19«12341819»
Поиск:

Copyright © 2017 Сайт фотолюбителей "Все о фотографии" & Ярцев Виктор®
Яндекс.Метрика