•                        Сайт фотолюбителей "Все о фотографии"  &  Ярцев Виктор®
Всевозможные вкусные блюда - Страница 14 - Форум
ВХОД НА САЙТ


Статистика

Точные SNTP часы

Наши странички

Видео с фотокамеры

Сайт Победители
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой войны

VGD.RU
Всероссийское генеалогическое древо

Фото наших авторов
Автор: Женя [46]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ (конкурс) [18]
НОВЫЙ АВТОР [26]
Автор: Ярцев Виктор© [127]
Автор: Галина [40]
Автор: nektotam [6]
Автор: Валентина [6]
Автор: Норушка [25]
Автор: viktorrza [7]
Автор: Игорь Демидов [12]
Автор: Vlad [12]
Автор: sergo345 [40]
Автор: xoma25 [7]
Автор: Любаша [9]
Автор: КОРНИЛИХА [9]
Автор: Edgen [2]
Автор: nikollo [18]
Автор: Крысуня [27]
Автор: Надежда Кудряшова [27]
Автор: Елена [3]
Автор: Lubochka [10]
Автор: Rita [1]
Автор: Marusya [1]

Приветствую Вас, наш любопытный посетитель !!! · RSS 21.07.2017, 09:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Модератор форума: Шкода 
Форум » ФОТО - ФОРУМ » ВКУСНЯТИНА » Всевозможные вкусные блюда (кто что вкусное готовит, любимые блюда)
Всевозможные вкусные блюда
ШкодаДата: Среда, 04.08.2010, 21:44 | Сообщение # 196
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
персиковый молочный коктейль

2 персика, 2 стаканчика мороженого и 2 домашних йогурта взбить в блендере

и получается 2 стакана вкусного коктейля


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
EdgenДата: Среда, 04.08.2010, 22:52 | Сообщение # 197
Группа: Удаленные





biggrin О, уже знакомая самогонная закваска!!! Ай да Шкода! Мастерица!
 
ШкодаДата: Среда, 04.08.2010, 22:54 | Сообщение # 198
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
ооооо и совсем не похоже tongue

ох у Вас и фантазия, месье biggrin


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
EdgenДата: Четверг, 05.08.2010, 10:06 | Сообщение # 199
Группа: Удаленные





Quote (Шкода)
ооооо и совсем не похоже

biggrin Тогда похоже на клей ПВА с наполнителем!!!

 
VladДата: Четверг, 05.08.2010, 11:15 | Сообщение # 200
Почти профи
Группа: Постоянный автор
Сообщений: 97
Статус: Offline
Quote (Шкода)
персиковый молочный коктейль

сделал,дети смели до капельки,а я облизался.,молодец Ирина,вкусный коктейль
 
ЛюбашаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:06 | Сообщение # 201
Только смотрю
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 659
Статус: Offline

Щука, запеченная по-московски

Картофель нарезать кружочками, обжарить и уложить по краям противня. Среднюю щуку (2-3 кг) очистить, разделать на филе и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, поместить в центр противня.

На рыбу положить жареный лук, ломтики сваренных вкрутую яиц, нарезанные соломкой отварные сушеные или свежие грибы. Все залить сметанным соусом и запечь в духовке.

Сметанный соус: голову, кости, хвост и плавники щуки отварить с кореньями и специями; небольшое количество получившегося бульона сгустить мучной заправкой, влить в него столько же сметаны, размешать и прокипятить.

Делаете дрожжевое сладкое тесто. Даёте подняться. Делаете рогалики, можно сделать с начинкой .Я не делала никакой начинки. Смазать желтком и обсыпать сахаром и орехом. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.


Konica Minolta DiMAGE Z20

Сообщение отредактировал Любаша - Воскресенье, 08.08.2010, 08:41
 
EdgenДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:34 | Сообщение # 202
Группа: Удаленные





вкусно... наверняка!

biggrin да уж - щука средняя... всего 2-3 кг surprised Интересно, у кого есть время все это готовить?

 
ЛюбашаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:02 | Сообщение # 203
Только смотрю
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 659
Статус: Offline
Quote (Edgen)
Интересно, у кого есть время все это готовить?


ДА это быстро и очень вкусно)


Konica Minolta DiMAGE Z20
 
ШкодаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:09 | Сообщение # 204
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
Quote (Любаша)
Щука, запеченная по-московски

хорошо что я позавтракала, а то бы слюной захлебнулась
очень аппетитно выглядит


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
ГалинаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:12 | Сообщение # 205
Профи
Группа: Постоянный автор
Сообщений: 110
Статус: Offline
Любаша, щука выглядит очень аппетитно.Даже не сомневаюсь,что и очень вкусная

Снимаю DSLR-A200 (Sony)

Сотри случайные черты — И ты увидишь: мир прекрасен

 
VladДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:21 | Сообщение # 206
Почти профи
Группа: Постоянный автор
Сообщений: 97
Статус: Offline
Quote (Любаша)
Щука, запеченная по-московски

Quote (Любаша)
Делаете дрожжевое сладкое тесто

всё так аппетитно и красиво оформлено,молодец Любаша! smile
 
ЛюбашаДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:23 | Сообщение # 207
Только смотрю
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 659
Статус: Offline
Quote (Vlad)
всё так аппетитно и красиво оформлено,молодец Любаша!

Спасибо Влад)


Konica Minolta DiMAGE Z20
 
ШкодаДата: Суббота, 14.08.2010, 14:00 | Сообщение # 208
Рыжая кошка
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 803
Статус: Offline
Рулет с маком и пирожки с яблоками на Маковея

Ингредиенты:
3ст муки, 1 стакана молока, 2 яйца, 0,5 стакан сахара, 50 г масла или маргарина, 1/4 ч. ложки соли, 15 г дрожжей. Для начинки: 100 г мака, 100 изюма, 50 г меда, 1/2 стакана сахара.

Положить мак в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 30-40 мин. Затем слить всю воду, слегка отжать мак и растереть его в ступке или в миске, прибавляя постепенно мед, а потом и сахар, чтобы получилась масса, напоминающая густое повидло. В теплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и поставить опару. Когда опара увеличится в объеме, примерно, в два раза, положить соль и яичные желтки, растертые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Затем прибавить растопленное масло или маргарин, тесто вымесить так, чтобы оно отставало от стенок посуды. После этого тесто слегка посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место для подъема; когда оно увеличится вдвое, выложить его на доску Готовое тесто раскатать толщиной около 1 см, положить на тесто слой подготовленного мака, разровнять и свернуть тесто в трубку, после чего переложить рулет на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в теплое место для подъема. Затем смазать рулет яйцом и выпекать в жаркой духовке 15-20 мин. В тесто для аромата можно положить ванилин или лимонную цедру.


PowerShot SX100 IS (Canon)

Жизнь прекрасна как красивая женщина - ее хочется еще и еще! А она, зараза, все не дает и не дает...

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо ВСЕ!!!!!!!!!!
 
filippovДата: Среда, 18.08.2010, 17:47 | Сообщение # 209
Активный
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 42
Статус: Offline

-----
Снято на Nokia 5800 XM.
Обработано в программе <Проводник>


Я фотографирую на:
Для души - Sony Alpha 230 (Объективы: DT 4-5.6/55-200 SAM и 3.5-5.6/18-55 SAM)
Когда лень - Panasonic DMC-FX150 (Объектив: 1:2.8-5.6/6.0-21.4 ASPH)
Когда остального нет под рукой - Nokia 5800 XpressMusic (Объектив: Carl Zeiss Tessar 2.8-3.7 / AF)
 
ЛюбашаДата: Среда, 18.08.2010, 17:53 | Сообщение # 210
Только смотрю
Группа: Новый автор сайта
Сообщений: 659
Статус: Offline
Это вы сами резали картошку фри или покупали готовую и готовили ?тогда напишите как готовили! Картошечка очеень аппетитная!!!!!эх.........диета)

Konica Minolta DiMAGE Z20
 
Форум » ФОТО - ФОРУМ » ВКУСНЯТИНА » Всевозможные вкусные блюда (кто что вкусное готовит, любимые блюда)
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Поиск:

Copyright © 2017 Сайт фотолюбителей "Все о фотографии" & Ярцев Виктор®
Яндекс.Метрика