•                        Сайт фотолюбителей "Все о фотографии"  &  Ярцев Виктор®
Блог
ВХОД НА САЙТ


Статистика

Онлайн всего: 1
Любопытных: 1
Авторов сайта: 0

Точные SNTP часы

Наши странички

Видео с фотокамеры

Сайт Победители
ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой войны

VGD.RU
Всероссийское генеалогическое древо

Фото наших авторов
Автор: Женя [46]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ (конкурс) [18]
НОВЫЙ АВТОР [26]
Автор: Ярцев Виктор© [127]
Автор: Галина [40]
Автор: nektotam [6]
Автор: Валентина [6]
Автор: Норушка [25]
Автор: viktorrza [7]
Автор: Игорь Демидов [12]
Автор: Vlad [12]
Автор: sergo345 [40]
Автор: xoma25 [7]
Автор: Любаша [9]
Автор: КОРНИЛИХА [9]
Автор: Edgen [2]
Автор: nikollo [18]
Автор: Крысуня [27]
Автор: Надежда Кудряшова [27]
Автор: Елена [3]
Автор: Lubochka [10]
Автор: Rita [1]
Автор: Marusya [1]

Приветствую Вас, наш любопытный посетитель !!! · RSS 22.07.2017, 21:32

Главная » Любаша
Когда я была маленькой, сладкая колбаска казалась мне неземным лакомством, а я почему-то была уверенна, что буду готовить ее на все праздники, когда вырасту. Прошло время и большинство хозяек вовсе забыло, что такая вкусняшка была когда-то. Наверстывайте!
400 гр. печенья
1/2 банки сгущенки
100 гр. масла
3 ст.л. какао
1/2 стакана орехов
Печенье потолочь, масло размягчить, орехи лучше поджарить. Смешать все ингредиенты, хорошенько перемешать, завернуть массу в пластиковый кулек и придать ей формы палочки колбаски. Охладить в холодильнике, при подаче порезать на порционные кусочки. Наслаждайтесь
Категория: Любаша | Просмотров: 880 | Добавил: Любаша | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (9)

Copyright © 2017 Сайт фотолюбителей "Все о фотографии" & Ярцев Виктор®
Яндекс.Метрика